18 марта 2020

Офис «Панди Транс» переходит на удалённый режим работы в связи с угрозой COVID-19

Уважаемые клиенты и партнёры,

В связи с объявленной ВОЗ пандемией и продолжающимся ростом числа заболевших коронавирусом в мире, а также вводимыми странами карантинными мерами (в том числе связанными с частичным или полным закрытием границ и ограничением перемещения как людей, так и грузов), мы хотели бы озвучить позицию ТТ Клуба и «Панди Транс» по данному вопросу и рассказать вам, как мы планируем выстраивать наше с вами взаимодействие в ближайшее время и до тех пор, пока ситуация не стабилизируется.

Мы ценим наших сотрудников и в полной мере отвечаем за их здоровье и безопасность на рабочих местах, поэтому нами было принято решение о переводе большей части сотрудников «Панди Транс» на удалённую работу, начиная с 18 марта. На текущий момент в офисе по-прежнему в дежурном режиме находятся несколько сотрудников, но если ситуация продолжит развиваться в негативном ключе, то и оставшиеся сотрудники будут переведены в режим работы из дома.

В свою очередь, центральный офис ТТ Клуба в Лондоне также перешёл на удалённую работу, при этом и в лондонском, и в московском офисах все сотрудники доступны по привычным для вас каналам связи – с сотрудниками Клуба и «Панди Транс» по-прежнему можно связаться как по офисным, так и мобильным телефонам, либо вести переписку по электронной почте. Все контакты вы можете найти либо на сайте «Панди Транс» или ТТ Клуба, либо в ваших сертификатах страхования.

Спасибо, что в это сложное время вы остаётесь с нами – мы, в свою очередь, приложим максимум усилий и сделаем всё от нас зависящее, чтобы вы и ваш бизнес сумели выйти из данного кризиса с наименьшими потерями.