01 января 2019

ТТ Клуб и «Совтрансавто» — 30 лет вместе!

В конце декабря 2018 года группа компаний «Совтрансавто» в очередной раз продлила своё страхование в ТТ Клубе. В рамках предоставляемого Клубом страхового покрытия застрахована ответственность экспедитора, перевозчика и складского оператора с лимитом 2,000,000 долларов США по одному страховому случаю без применения годового агрегатного лимита. Среди застрахованных рисков не только ответственность за утрату или повреждение груза по любой причине, но и ответственность за дополнительные финансовые убытки заказчиков, ответственность перед третьими лицами, ответственность перед государственными органами. Застрахованы также все прямые и косвенные расходы, которые страхователь несёт в результате наступления страхового случая.

ГК «Совтрансавто» стали членом Клуба в далёком 1989 году — таким образом, позади уже 30 лет беспрерывного успешного сотрудничества. За это время история взаимоотношений «Совтрансавто» и ТТ Клуба насчитывает немало интересных, сложных, подчас трагичных и даже комичных событий и случаев, урегулирование которых требовало оперативной, выверенной и скрупулёзной работы как московского офиса Клуба, так и корреспондентов и экспертов Клуба по всему миру, а порой приводило к поиску и опробованию в том числе нестандартных решений и подходов для наиболее оптимального решения возникающих проблем. Безусловно, опыт и профессионализм сотрудников страхователя также сыграл немалую роль в успешном разрешении различного рода проблем и событий, с которыми «Совтрансавто» и ТТ Клубу пришлось столкнуться за прошедшие три десятилетия.

ТТ Клуб благодарит ГК «Совтрансавто» и лично Владимира Анатольевича Тяна за лояльность и понимание и желает, чтобы следующие 30 лет ознаменовались для группы новыми победами и достижениями — надеемся, что партнёрство с Клубом в полной мере будет этому способствовать и посильно помогать.