20 ноября 2019

Ответственность группы компаний Nawinia застрахована в ТТ Клубе

Группа логистических компаний Nawinia и TT Club Mutual Insurance Limited (ТТ Клуб) подписали договор страхования, согласно которому застрахована ответственность Nawinia при оказании услуг в качестве экспедитора и складского оператора. Размер выплат по условиям договора составляет до 1 млн. долларов США по каждому страховому случаю без годового агрегатного лимита. В рамках договора застрахована ответственность за перевозимые грузы и дополнительные финансовые убытки заказчиков, ответственность перед третьими лицами и государственными органами и все прямые и косвенные расходы, связанные с убытками.

О компаниях:

Логистическая семья NAWINIA является одним из лидеров на рынке логистических услуг России. NAWINIA оказывает полный комплекс логистических услуг, включая консолидацию грузов в ЮВА и Европе, авиаперевозки, автоперевозки, мультимодальные перевозки, таможенные услуги, проектные перевозки, услуги складской логистики и дистрибуции. Также компания предоставляет услуги по управлению цепями поставок. Безупречная организация бизнес-процессов, внимательное и ответственное отношение к партнерам в сочетании с профессионализмом сотрудников и многолетним опытом работы в отрасли позволяют обеспечивать исключительно высокие стандарты работы и качество предоставляемого сервиса. NAWINIA – надежный партнер для вашего бизнеса.

TT Club Mutual Insurance Ltd (ТТ Клуб) — британское общество взаимного страхования, клуб специализируется на комплексном страховании транспортных и логистических рисков, включая страхование ответственности транспортных операторов (портов, терминалов, экспедиторов, перевозчиков, складских комплексов, морских и железнодорожных операторов), перевозочного и погрузочного оборудования, имущества, ошибок и упущений сотрудников, а также перерывов в производстве и других сопутствующих процессам рисков. По данным исследования независимого агентства маркетинговых экспертиз Circle Research, проведенном в 2018 г., клуб страхует 80% мирового парка контейнеров, 46% бизнеса в 100 крупнейших портах мира и тысячи глобальных транспортных операторов по всему миру. Рейтинг финансовой устойчивости клуба по оценке международного рейтингового агентства A.M. Best на уровне А «-» (отличный). Официальным представителем клуба на территории Белоруссии, России, Украины и стран СНГ с 1993 года является компания «Панди Транс».