01 февраля 2020

ТТ Клуб обеспечит страховую защиту логистическому оператору «Монополия»

Группа компаний «Монополия», один из самых амбициозных и высокотехнологичных операторов на российском логистическом рынке, и TT Club Mutual Insurance Ltd. (ТТ Клуб) подписали договор страхования ответственности экспедитора. В течение года ТТ Клуб будет обеспечивать страховую защиту рисков ответственности за груз и за дополнительные финансовые убытки заказчиков, ответственности перед третьими лицами и государственными органами, все прямые и косвенные расходы. При этом под страховое покрытие попадают как международные перевозки между странами Европы и СНГ, так и внутренние перевозки по России. По условиям договора лимит ответственности страховщика составляет 250 000 Евро по каждому страховому случаю без годового агрегатного лимита.

О компаниях:

Группа компаний «Монополия» — трансформатор лучших мировых практик и технологий в новые решения для логистического рынка. За 13 лет опыта ГК зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера, что подтверждает многолетний опыт сотрудничества с международными компаниями.  Сегодня в область интересов ГК «Монополия» входит как оказание транспортно-логистических услуг, так и разработка инновационных IT-решений для логистического рынка. Группа вошла в рейтинг РБК самых быстрорастущий компаний России 2019 года.

TT Club Mutual Insurance Ltd. является признанным мировым лидером в области страхования международного транспорта и логистики. Созданный самими транспортными компаниями в 1968 году и имеющий страхователей (членов) в 150 странах мира, Клуб на данный момент страхует 15 из 20 крупнейших морских линий, 80% мирового парка контейнеров, 46% мирового рынка портовых услуг и тысячи глобальных транспортных операторов. Для своих клиентов Клуб предоставляет комплексное страхование транспортных и логистических рисков, включающее в себя страхование ответственности транспортных операторов (портов, терминалов, экспедиторов, перевозчиков, складских комплексов, морских и железнодорожных операторов), перевозочного и погрузочного оборудования, имущества, ошибок и упущений сотрудников, а также перерывов в производстве и других сопутствующих процессам рисков.