10 октября 2020

Специальный приз для «ТРАСКО» – победителя Национальной премии «Грузовики и дороги»

1 октября 2020 года в Москве в рамках конференции «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности. Новая реальность» прошла церемония награждения победителей Национальной премии «Грузовики и дороги», которая традиционно отмечает лучшие транспортно-логистические компании года.

В этом году в список номинантов премии вошли 19 компаний, которые соревновались за победу в 4-х номинациях. Победителей премии определяет независимый Экспертный совет, который оценивает управленческие и технологические решения компаний, эффективность бизнеса и общий вклад номинантов в развитие российского рынка грузоперевозок.

Победителями Премии стали:

Дипломантами Премии стали «Деловые линии», «ИТЕКО», «ГрузовичкоФ», «Лорри», «Кюне + Найгель», «Агат-Логистик», STEAMTREND, «АВТЭК».

ТТ Клуб и «Панди Транс» выступили партнёром премии и учредили собственный специальный приз для победителя в номинации «Международный грузовой автоперевозчик».

Более полувека ТТ Клуб работает как глобальный международный страховщик и поддерживает компании, которые способствуют внедрению и распространению высоких стандартов перевозок, в том числе в области безопасности и ответственности перевозчика за грузы.

Клуб всегда выступает за независимую оценку деятельности транспортно-логистического рынка и опирается на мнение авторитетных экспертов в выборе лучших компаний отрасли. Надеемся, что, несмотря на сложности, которые переживает мировой рынок, круг надёжных партнеров для грузоперевозок будет расти, а опытные проверенные компании сохранят и укрепят свои позиции.

Компанию «ТРАСКО», которая одержала победу в номинации «Международный грузовой автоперевозчик», и ТТ Клуб уже 18 лет связывают дружеские и рабочие отношения. Заместитель генерального директора «Панди Транс» Александр Петренко поздравил генерального директора «ТРАСКО» Евгения Шакалиду с победой и вручил сертификат с открытыми датами на поездку для двоих на выходные в Лондон – город, где располагается центральный офис Клуба.

Напоминанием о Лондоне станет и другой подарок победителю: репродукция работы Бэнкси – одного из самых загадочных, провокационных и известных современных британских художников. Сочетание консерватизма и новаторства в полной мере отражает подход ТТ Клуба к бизнесу, и мы намерены и дальше поддерживать лучшие практики транспортных и логистических операторов России.